top of page

Praxistipps:

CLASSIC:

Kochen von frischem Gemüse
Kochen von gefrorenem Gemüse
Kochen von Fischfilet
Kochen von Eiern
Kochen von Fleischbällchen
Kochen von Reis
Kochen von Milchreis
Kochen von Kartoffelknödeln
Kochen von Germknödeln
Grillen von Hühnerbrust
Römerbraten im ClassicCook von Stalgast
Gebackene Pommes Frites
Frittierte Fleischbällchen
Grillen von Schweinelende mit Kerntemperaturfühler
Grillen von Hühnerkeulen
Gebackene Kartoffeln
Frittierte Hühnerbrust
Frittierte Kroketten im ClassicCook von Stalgast

SMART:

Braten von Fischfilet
Zubereiten von pochierten Eiern
Kochen von Buchweizen im SmartCook von Stalgast
Wie regeneriert man ein Gericht im Kombidämpfer? Finden Sie es heraus!
Zubereiten von Rösti
Backen von Camembert
Zubereiten von Zucchinipuffern
Grillen von Filetbraten mit Kerntemperaturfühler
Braten von panierter Leber
Frühstück mit der ALL ON TIME Funktion
Braten von Krustenbraten
Grillen von Hähnchen
Grillen von Lachsfilet
Frittieren von Kroketten
Grillen von Zucchini
Grillen von Steaks
Braten von Schweinerippchen
Einkochen mit dem SmartCook von Stalgast
bottom of page